Забыли пароль? Регистрация
Курс USD на 05.07.2022
$
55.0858 1.3182
Курс EUR на 05.07.2022
57.1836 0.8252
Курс CHF на 05.07.2022
Fr
57.393 1.274
Место для Вашей рекламы
Полезное
Рекламное агентство «Media Voice» опыт размещения рекламы:
-...
Услуги на рынке недвижимости в Московском регионе!
13 января 2016г. Ростелеком продает здание штаб-квартиру в Москве

ПАО «Ростелеком» продает здание штаб-квартиру в Москве, на 1-й Тверской-Ямской улице, дом 14. Покупатель  - ООО «Инвесткапитал», после продажи здания «Ростелеком» заключит соглашение на его временную аренду.

Соглашение будет действовать с момента подписания акта приема-передачи здания по договору купли-продажи до 30 апреля 2016 года. Госкомпания будет платить за аренду 1,1 млн рублей в месяц.  

ПАО «Ростелеком» выставил здание штаб-квартиры на продажу в октябре прошлого года. За семиэтажный бизнес-центр, общей площадью 4900 кв. метров компания хотела получить как минимум 1,3 млрд рублей. В здании есть подземный паркинг.  

ПАО «Ростелеком» в этом году перебазирует основную часть своих московских подразделений в офисный парк Comcity (Новая Москва, Румянцево). ПАО «Ростелеком» арендовал площади на 15 лет у девелопера PPF Real Estate.

В прошлом году ПАО «Ростелеком» выставил на продажу дореволюционный особняк на Плющихе. Стартовая цена - минимум 600 млн рублей. Для здания на Плющихе продолжается поиск покупателей.

ПАО «Ростелеком» планирует за 2016-2018 гг. получить от продажи недвижимости около 25 млрд руб., а за два ближайших года - сократить расходы на содержание недвижимости до 5 с 15 млрд рублей в год.

В 2014-2015 гг. оператор заработал на продаже и сдаче в аренду недвижимости около 6 млрд рублей. В настоящее время компания управляет 9,1 млн кв. метров площадей, 30% которых являются избыточными, сообщал «Ростелеком».

В октябре 2015 году совет директоров оператора одобрил создание специального фонда для управления недвижимостью. Управление недвижимостью как самостоятельным активом ускорит монетизацию портфеля, а также позволит привлекать в проекты фонда отдельных инвесторов, рассчитывает компания.

Полученные от продажи и аренды недвижимости средства увеличат свободный денежный поток, который может быть направлен на выплату дивидендов, снижение долговой нагрузки и инвестиции в инфраструктуру.

Ведомости

13 сентября

Работа любого склада регулируется его назначением, типом товара, который храниться, количеством персонала и техническим оснащением. Работа склада требует строго контроля,...

Читать полностью
19 ноября

Бизнес торговый или производственный не может обойтись без складских помещений. Перед предпринимателями стоит вопрос выбора складов. Важно выбрать наиболее подходящее помещение...

Читать полностью
2 сентября

Сделать Ваши площади максимально эффективными. Расчеты по стандартам BOMA - это доход для собственника, понятные условия работы для арендатора.

...

Читать полностью
Преимущества портала
Покупателям недвижимости
Актуальная база объектов всех типов недвижимости
Собственникам жилья
У нас будут искать Вашу недвижимость
Риэлторам и агентам
Наша аудитория заинтересована в быстрой и успешной сделке
Агентствам недвижимости
Отличная целевая аудитория, заинтересованная в поиске недвижимости
Девелоперам / застройщикам
Максимальные возможности для презентации предложений о продаже в новостройках