Забыли пароль? Регистрация
Курс USD на 16.12.2017
$
58.8987 0.1905
Курс EUR на 16.12.2017
69.4298 0.025
Курс CHF на 16.12.2017
Fr
59.602 0.03
Место для Вашей рекламы
Полезное
Рекламное агентство «Media Voice» опыт размещения рекламы:
-...
Услуги на рынке недвижимости в Московском регионе
17 октября 2016г. Девелопер продает торговые центры количество свободных площадей увеличивается

В третьем квартале 2016 года количество свободных площадей в московских торговых центрах увеличилось, Это связано с выводом на рынок новых объектов и ростом предложения аренды, торговая площадь в аренду.

За девять месяцев 2016 года открылись новые торговые центры. С наступлением кризиса многие проекты торговых центров, находившиеся на ранней стадии реализации, были приостановлены, уменьшилось число планируемых объектов, аналитики прогнозируют дальнейшее сокращение ввода новой торговой недвижимости.

Австрийский девелопер Immofinanz избавляются от торговых центров в Москве. У Австрийского девелопера в России пять торговых центров, и все в гор. Москве: три ТЦ «Золотых Вавилона», ТЦ «Пятая авеню» и ТЦ «Гудзон», общая площадь объектов - 465 тыс. кв. метров.

Из-за текущего экономического кризиса и переоценки российских активов зафиксировала убыток. Руководство компании приняло решение переориентироваться на инвестиции в Германии, Австрии и Польше.

Кроме российской коммерческой недвижимости, группа собирается продать в Европе жилую недвижимость, которая уже выделена в компанию Buwog.

3 октября

Стремительный рост вакантных помещений в кризис привел к тому, что собственники помещений утратили свои позиции диктаторов для арендаторов.

Читать полностью
20 июня

Подмосковные девелоперы коммерческой недвижимости предпочитают строить склады, консультанты отмечают, что темпы строительства замедлились, застройщики предпочитают строить под...

Читать полностью
22 мая

В Москве в первом квартале 2017 года пустовало более 20% офисных площадей.  Новых БЦ строится мало, арендаторы предпочитают небольшие площади, а ставки аренды в...

Читать полностью
Преимущества портала
Покупателям недвижимости
Актуальная база объектов всех типов недвижимости
Собственникам жилья
У нас будут искать Вашу недвижимость
Риэлторам и агентам
Наша аудитория заинтересована в быстрой и успешной сделке
Агентствам недвижимости
Отличная целевая аудитория, заинтересованная в поиске недвижимости
Девелоперам / застройщикам
Максимальные возможности для презентации предложений о продаже в новостройках