Забыли пароль? Регистрация
Курс USD на 05.07.2022
$
55.0858 1.3182
Курс EUR на 05.07.2022
57.1836 0.8252
Курс CHF на 05.07.2022
Fr
57.393 1.274
Место для Вашей рекламы
Полезное
Рекламное агентство «Media Voice» опыт размещения рекламы:
-...
Услуги на рынке недвижимости в Московском регионе!
24 августа 2016г. Склад, склады, складская недвижимость - ставки снизились, помещения стало выгоднее арендовать, чем покупать

В начале 2016 года объем сделок на рынке складской недвижимости составило лишь 6-10% из которых часть проданы, все остальное - сдано в аренду. Для сделок купли-продажи это низкий показатель за последние пять лет.

Снижение арендных ставок и большое количество свободных помещений - аренда склад Варшавское шоссе, многие компании все чаще предпочитают аренду складов - аренда склад Каширское шоссе.

Ставки аренды упали до 3500-5000 рублей кв. метров, можно найти и 3000 рублей кв. метров, но сделок по таким ценам нет: подобные предложения обычно подразумевают короткий период аренды.

Вместе со ставками аренды снизилась и стоимость складских помещений. Покупать собственный склад невыгодно срок окупаемости составляет 10-15 лет, как и строить его на кредитные средства в связи с отсутствием доступного финансирования.

Покупка складских помещений сегодня могут позволить компаний, у которых есть собственные средства, или имеющих доступ к дешевым деньгам.

13 сентября

Работа любого склада регулируется его назначением, типом товара, который храниться, количеством персонала и техническим оснащением. Работа склада требует строго контроля,...

Читать полностью
19 ноября

Бизнес торговый или производственный не может обойтись без складских помещений. Перед предпринимателями стоит вопрос выбора складов. Важно выбрать наиболее подходящее помещение...

Читать полностью
2 сентября

Сделать Ваши площади максимально эффективными. Расчеты по стандартам BOMA - это доход для собственника, понятные условия работы для арендатора.

...

Читать полностью
Преимущества портала
Покупателям недвижимости
Актуальная база объектов всех типов недвижимости
Собственникам жилья
У нас будут искать Вашу недвижимость
Риэлторам и агентам
Наша аудитория заинтересована в быстрой и успешной сделке
Агентствам недвижимости
Отличная целевая аудитория, заинтересованная в поиске недвижимости
Девелоперам / застройщикам
Максимальные возможности для презентации предложений о продаже в новостройках