Забыли пароль? Регистрация
Курс USD на 19.09.2020
$
75.0319 -0.1622
Курс EUR на 19.09.2020
88.9578 0.3265
Курс CHF на 19.09.2020
Fr
82.5979 0.0124
Место для Вашей рекламы
Полезное
Рекламное агентство «Media Voice» опыт размещения рекламы:
-...
Услуги на рынке недвижимости в Московском регионе
09 октября 2014г. Долги злостных неплательщиков за услуги ЖКХ столичные приставы списывают прямо с их банковских счетов

Московские приставы начали активно списывать долги злостных неплательщиков за услуги ЖКХ прямо с их банковских счетов - как зарплатных, так и личных. За последние полгода по решению суда денежные средства были сняты у 560 тыс. должников - пользователей Сбербанка.

Сообщил официальный представитель Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Москве Тимур Коробицын. До конца года к работе по борьбе с должниками за коммуналку намерены подключить еще 30 банков, работающих на территории г. Москвы.

Злостным считается неплательщик, не вносящий плату за коммунальные услуги более 6 месяцев и игнорирующий предупреждения властей. Как пояснил Тимур Коробицын, средства списываются с карты или счета по запросу приставов к Сбербанку, а затем на мобильный телефон должника приходит оповещение о том, что деньги удержаны в счет погашения квартирного долга.

- Сейчас договоренность есть только со Сбербанком, но мы планируем до конца этого года начать сотрудничество с ВТБ, Россельхозбанком, Банком Москвы и еще 30 банками, чтобы и с их счетов списывать долги неплательщиков в электронном виде,- отметил Коробицын.

- Сейчас система действует так: пристав направляет запрос в Сбербанк, и если у должника имеется лицевой счет или денежные средства, то их снимают. В том случае, когда у неплательщика на счету Сбербанка нет средств, чтобы погасить задолженность, действие его карточек и сберегательных книжек приостанавливается.

Как только долги будут закрыты, должник получит доступ к управлению своими счетами. Представитель УФССП отметил, что далеко не все средства могут быть списаны в счет погашения долга.

У неплательщика нельзя отнять компенсацию за причинение вреда здоровью или смерть, пособия и алименты, которые человек получает на несовершеннолетних, пенсии и личные пособия, материнский капитал, выплаты пострадавшим от терактов и бедствий …

Читать далее

13 сентября

Работа любого склада регулируется его назначением, типом товара, который храниться, количеством персонала и техническим оснащением. Работа склада требует строго контроля,...

Читать полностью
19 ноября

Бизнес торговый или производственный не может обойтись без складских помещений. Перед предпринимателями стоит вопрос выбора складов. Важно выбрать наиболее подходящее помещение...

Читать полностью
2 сентября

Сделать Ваши площади максимально эффективными. Расчеты по стандартам BOMA - это доход для собственника, понятные условия работы для арендатора.

...

Читать полностью
Преимущества портала
Покупателям недвижимости
Актуальная база объектов всех типов недвижимости
Собственникам жилья
У нас будут искать Вашу недвижимость
Риэлторам и агентам
Наша аудитория заинтересована в быстрой и успешной сделке
Агентствам недвижимости
Отличная целевая аудитория, заинтересованная в поиске недвижимости
Девелоперам / застройщикам
Максимальные возможности для презентации предложений о продаже в новостройках