Забыли пароль? Регистрация
Курс USD на 11.12.2019
$
63.5788 -0.1456
Курс EUR на 11.12.2019
70.3881 -0.1166
Курс CHF на 11.12.2019
Fr
64.4162 0.0806
Место для Вашей рекламы
Полезное
Рекламное агентство «Media Voice» опыт размещения рекламы:
-...
Услуги на рынке недвижимости в Московском регионе
13 августа 2015г. Adidas Group покупает у PNK Group склад в Московской области

Крупнейший спортивный ритейлер в России - Adidas Group покупает у PNK Group склад в Подмосковье, сообщили консультанты на рынке недвижимости. Речь идет об объекте «Чехов-2» (120000 кв. метров). Ритейлер арендовал складское помещение в этом комплексе около 60000 кв. метров.

«Мы можем подтвердить, что компания приобрела данный склад. Мы верим в долгосрочный потенциал российского рынка, поэтому приняли решение инвестировать в этот объект», - подтвердил представитель Adidas.  

Adidas «уверен в долгосрочном потенциале российского рынка», говорил журналистам гендиректор ритейлера Герберт Хайнер в начале года. Компания хочет открыть около 100 новых торговых объектов, «но эти цифры могут измениться в течение года», отметил он. Adidas будет «увеличивать свое присутствие в Москве и других крупных городах».

Для PNK Group это уже вторая продажа крупного склада за этот год. В июне 337 000 кв. м в индустриальном парке «ПНК-Чехов» купила группа «Бин.

Ведомости

19 ноября

Бизнес торговый или производственный не может обойтись без складских помещений. Перед предпринимателями стоит вопрос выбора складов. Важно выбрать наиболее подходящее помещение...

Читать полностью
2 сентября

Сделать Ваши площади максимально эффективными. Расчеты по стандартам BOMA - это доход для собственника, понятные условия работы для арендатора.

...

Читать полностью
27 августа

Доля свободных складских площадей на рынке упала, ставки аренды на складскую недвижимость падали достигли исторического минимума - 3300 рублей за 1 кв. м. За это время...

Читать полностью
Преимущества портала
Покупателям недвижимости
Актуальная база объектов всех типов недвижимости
Собственникам жилья
У нас будут искать Вашу недвижимость
Риэлторам и агентам
Наша аудитория заинтересована в быстрой и успешной сделке
Агентствам недвижимости
Отличная целевая аудитория, заинтересованная в поиске недвижимости
Девелоперам / застройщикам
Максимальные возможности для презентации предложений о продаже в новостройках