Забыли пароль? Регистрация
Курс USD на 11.12.2019
$
63.5788 -0.1456
Курс EUR на 11.12.2019
70.3881 -0.1166
Курс CHF на 11.12.2019
Fr
64.4162 0.0806
Место для Вашей рекламы
Полезное
Рекламное агентство «Media Voice» опыт размещения рекламы:
-...
Услуги на рынке недвижимости в Московском регионе
25 марта 2016г. Совладелец ГК «ПИК» решил отказаться от коммерческой недвижимости

Сергей Гордеев, совладелец ГК «ПИК» решил отказаться от строительства коммерческой недвижимости. Бизнесмен остановил строительство торгового центра «Ярославка-Молл» на Ярославском шоссе и выставил эту площадку на продажу.

Акционер ГК «ПИК» так же избавился сразу от нескольких торговых центров. Активы в коммерческой недвижимости распродает Сергей Гордеев, сообщили два источника из числа знакомых бизнесмена.

Торговый центр «Ярославка-Молл» располагается в 4,7 км от МКАД по Ярославскому шоссе между городами Мытищи и Королев. Запланированная площадь торгового центра - 114,5 тыс. кв. метров.

Компания также занимается строительством ТРК «Ривьера» и торговым центром на Симферопольском шоссе, а также торговыми площадями в рамках ТПУ «Саларьево» и «Котельники».

Сергей Гордеев, основной акционер ГК «ПИК», специализирующейся на строительстве жилья эконом-класса, начал распродавать активы в коммерческой недвижимости в прошлом году. В 2015 года ГК «БИН» договорилась с ним о покупке «ТД «Ясенево».

Площадки из портфеля ГК «ПИК», которые невозможно использовать под строительство жилья эконом-класса, тоже распродаются. В январе этого года группа продала 6,8 га на Мантулинской улице, территория бывшего Сахарорафинадного завода, ГК «МонАрх», еще через два месяца площадка в Филях на Заречной улице была продана Central Properties.

Участники рынка, сообщают, что господин Гордеев аккумулирует средства для развития жилых проектов ГК «ПИК». По словам аналитика «ВТБ Капитала», ГК «ПИК» пока в состоянии обслуживать долги, нестабильность текущей экономической ситуации и чувствительность рынка недвижимости к ее изменениям могут сделать компанию неустойчивой.

Коммерсантъ

19 ноября

Бизнес торговый или производственный не может обойтись без складских помещений. Перед предпринимателями стоит вопрос выбора складов. Важно выбрать наиболее подходящее помещение...

Читать полностью
2 сентября

Сделать Ваши площади максимально эффективными. Расчеты по стандартам BOMA - это доход для собственника, понятные условия работы для арендатора.

...

Читать полностью
27 августа

Доля свободных складских площадей на рынке упала, ставки аренды на складскую недвижимость падали достигли исторического минимума - 3300 рублей за 1 кв. м. За это время...

Читать полностью
Преимущества портала
Покупателям недвижимости
Актуальная база объектов всех типов недвижимости
Собственникам жилья
У нас будут искать Вашу недвижимость
Риэлторам и агентам
Наша аудитория заинтересована в быстрой и успешной сделке
Агентствам недвижимости
Отличная целевая аудитория, заинтересованная в поиске недвижимости
Девелоперам / застройщикам
Максимальные возможности для презентации предложений о продаже в новостройках