Забыли пароль? Регистрация
Курс USD на 16.08.2018
$
66.3772 -0.3763
Курс EUR на 16.08.2018
75.2253 -1.0072
Курс CHF на 16.08.2018
Fr
66.5769 -0.6878
Место для Вашей рекламы
Полезное
Рекламное агентство «Media Voice» опыт размещения рекламы:
-...
Услуги на рынке недвижимости в Московском регионе
26 апреля 2018г. В Московском регионе вырос спрос на склады

С начала года в Московском регионе компании арендовали или купили складских помещений, почти на 300% больше, чем за I квартал 2017 года. Высокий спрос поддерживают розничные торговцы и производственные компании.

Участники рынка фиксируют рекордно низкие объемы нового предложения - новые склады в Московском регионе почти не строятся. В I квартале не было введено ни одного крупного складского здания класса «А» в Москве или Московской области (Аренда холодного склада Домодедово).

В основном сделки на складском рынке совершались с уже построенными складскими помещениями. Высокий спрос привел к вымыванию предложения на рынке - доля свободных площадей заметно снизилась (Аренда склад Варшавское шоссе).

Несмотря на рост спроса, цены на качественные складские площади в текущем году продолжили сползать вниз. По новым сделкам стоимость аренды находятся в диапазоне 4300 - 6600 руб. за кв. м в год с учетом НДС.

Среди розничных компаний крупнейшую сделку со складами в этом году провел продуктовый ритейлер - «Дикси». Крупной сделкой стала аренда компанией Rockwool (производитель тепло- и звукоизоляционных материалов) более 25 000 кв. м в логистическом парке «Ногинск» (Аренда склад Видное Каширское шоссе).

26 апреля

С начала года в Московском регионе компании арендовали или купили складских помещений, почти на 300% больше, чем за I квартал 2017 года. Высокий спрос поддерживают розничные...

Читать полностью
27 февраля

В районе Царицыно планирует построить складской комплекс, общей площадью более 20 тысяч квадратных метров. Москомархитектура ранее согласовала проект, сообщил главный архитектор...

Читать полностью
3 октября

Стремительный рост вакантных помещений в кризис привел к тому, что собственники помещений утратили свои позиции диктаторов для арендаторов.

Читать полностью
Преимущества портала
Покупателям недвижимости
Актуальная база объектов всех типов недвижимости
Собственникам жилья
У нас будут искать Вашу недвижимость
Риэлторам и агентам
Наша аудитория заинтересована в быстрой и успешной сделке
Агентствам недвижимости
Отличная целевая аудитория, заинтересованная в поиске недвижимости
Девелоперам / застройщикам
Максимальные возможности для презентации предложений о продаже в новостройках