Забыли пароль? Регистрация
Курс USD на 23.01.2020
$
61.8343 -0.0209
Курс EUR на 23.01.2020
68.5186 -0.1036
Курс CHF на 23.01.2020
Fr
63.6614 -0.2386
Место для Вашей рекламы
Полезное
Рекламное агентство «Media Voice» опыт размещения рекламы:
-...
Услуги на рынке недвижимости в Московском регионе
31 января 2015г. Видеонаблюдение в квартире для контроля жилья во время отсутствия собственника

Видеонаблюдение в квартире предназначено для контроля жилья во время отсутствия собственника. Особенно важно видеонаблюдение квартиры при присутствии посторонних, будь то няни, домработницы.

Если в доме или квартире находятся пожилые люди или дети, так же имеет смысл устанавливать систему видеонаблюдения.  Не лишним будет установка одной-двух скрытых видеокамер видеонаблюдения на лестничной площадке или в холле, если злоумышленник закроет камеру. Скрытая видеокамера может быть установлена в дверь, лестничной площадки, или в монтирована в стену.

Широкие функциональных возможностей - видеонаблюдение квартиры на основе видеорегистратора. Такая система позволяет просматривать изображение от каждой из видеокамер в режиме реального времени, а также воспроизводить запись событий удаленно, посредством сети Internet.

Объем архива может составлять от недель до месяцев. Запись может быть установлена по любой из камер видеонаблюдения в режимах:

- непрерывная

- камера с детектором движения, запись производиться при движении объекта в поле зрении видеокамеры

По количеству камер система видеонаблюдения квартиры может быть 4-х, 8-ми канальной в зависимости от размера квартиры, количества комнат и других факторов. По способу установки камер видеонаблюдения: открытые, скрытые и сочетание.

Можно комбинировать установку скрытых видеокамер. Видеонаблюдение по типу камер: цветные камеры видеонаблюдения обладают высокой информативностью, а черно-белые более высокой чувствительностью при плохом освещении.

Какое количество камер видеонаблюдения поставить заказчик решает сам. Можно лишь порекомендовать ставить в комнатах по одной широкоугольной камере.

Особое внимание следует уделить первому и последним этажам, где возможно проникновение в квартиру через форточку или с помощью альпинистского снаряжения. Здесь целесообразно установить вблизи окна уличную видеокамеру в защитном кожухе.

Если есть удаленное видеонаблюдение - можно вовремя отследить несанкционированное проникновение и поднять тревогу.

19 ноября

Бизнес торговый или производственный не может обойтись без складских помещений. Перед предпринимателями стоит вопрос выбора складов. Важно выбрать наиболее подходящее помещение...

Читать полностью
2 сентября

Сделать Ваши площади максимально эффективными. Расчеты по стандартам BOMA - это доход для собственника, понятные условия работы для арендатора.

...

Читать полностью
27 августа

Доля свободных складских площадей на рынке упала, ставки аренды на складскую недвижимость падали достигли исторического минимума - 3300 рублей за 1 кв. м. За это время...

Читать полностью
Преимущества портала
Покупателям недвижимости
Актуальная база объектов всех типов недвижимости
Собственникам жилья
У нас будут искать Вашу недвижимость
Риэлторам и агентам
Наша аудитория заинтересована в быстрой и успешной сделке
Агентствам недвижимости
Отличная целевая аудитория, заинтересованная в поиске недвижимости
Девелоперам / застройщикам
Максимальные возможности для презентации предложений о продаже в новостройках